【湖国のグルメ】肉の松山【シャトーブリアンステーキ】

まるまる地元ネタ
2021/04/16

滋賀の気になるお店を巡る「湖国のグルメ」

今回タックル天野が訪れたのは東近江市の「肉の松山」
和牛A5ランクの牛肉を使ったお肉料理が楽しめるお店です。

オススメの「和牛シャトーブリアンヒレステーキランチ」は
150gの希少部位シャトーブリアンが食べられます。

しっとり柔らかい赤身肉は顎が必要ないほどの食感!
絶妙な焼き加減でたっぷりのお肉もサクサク食べ進められます!
とっても豪華なステーキランチ、至高の時間でした…。

☆店舗情報「肉の松山」
住所:滋賀県東近江市木村町50
TEL:0748-26-2988

※自腹で食べ歩いてます。

滋賀のグルメをタックル天野が食べまくる!「湖国のグルメ」はこちら!
https://www.webaminchu.jp/news/?feature=lake-country-gourmet
Twitterであなたのオススメのお店も教えてください!
https://twitter.com/kokoku_gourmet
Facebookグループページではあなたの投稿をお待ちしています!
https://www.facebook.com/groups/411138530317075/

Information

肉の松山

住所

滋賀県東近江市木村町50

営業時間

昼:11:30~14:00、夜:17:30~22:00※土・日曜日は17:00~22:00

定休日

不定休

電話番号

0748-26-2988

ホームページ

http://nikunosyouzan.com/

みんなにシェア

コメント一覧

この動画にコメントを書こう!

コメント投稿 (名前、コメントは必須項目)

※コメント投稿の確認画面は表示されません。

投稿者